2010년 4월 8일 목요일

중대학생식당 얼굴들!!

두메푸드바스켓(주)에서는 학생식당을 이용하는 우리 학우들을 위해
아래와 같이 노력하고있습니다.

우리 학우들을 위한 햅쌀은, 전라남도 영암쌀을 엄선하여
사용하고 있습니다.

돼지고기는 급식용을 쓰지 않고 전남광주 직송,
냄새없고 질 좋은 암퇘지만을 사용하고있습니다.

육계는 가격이 저렴한 미국산을 쓰지 않고,
국내산만을 고집합니다.

김치는 국내산만을 사용하고 있습니다.

양상추 등 일부 양채류는 친환경농산물을 직접 공급하고 있습니다.

가급적 조미료를 적게쓰고 천연재료를 주로 사용하고있습니다.

정기 위생점검및 관리를 통해 안전한음식을 제공하고 있습니다.

앞으로도 저희 두메푸드바스켓(주)임직원 일동은 학우들의 균형있는
영양공급 및 맛있는음식을 제공하고자 노력하겠습니다.

두메푸드바스켓(주)중대학생식당점 점장 한주연, 영양사 안희정, 박종희, 유옥희, 박하늘,

조리실장 김영철, 강진환,
 
조리원 최종숙, 김경란, 이준자, 서옥순,정경숙,방지연,표봉이,송금순,김덕자,유나 일동.

댓글 없음:

댓글 쓰기